He pedido la nacionalidad española. ¿Es bueno que salga del país?

nacionalidad española

Lo más recomendable es que nada afecte a tu solicitud de nacionalidad, y para que ésta sea aprobada es indispensable que vivas de forma estable y continuada en España durante todo el proceso, ya que si haces algún viaje largo podría ser causa de denegación. Desde nuestro equipo te aconsejamos que tus salidas de España no superen los tres meses y que puedas probar que tu residencia ha sido legal y de forma continuada durante al menos 10 años.

Si tienes condición de refugiado o asilado sólo tendrás que esperar cinco años y si procedes de países iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial, Portugal o eres sefardí, dos.

¿En qué casos se reduce este período? Consúltalo de forma detallada en nuestro blog, y no te pierdas ninguno de nuestros artículos.

www.todoextranjeros.com 

Publicado en Nacionalidad Española y etiquetado , , , , , .

Deja un comentario