Si te animas a poner en marcha tu negocio, solicita el visado de emprendedores

emprender

¿Vienes a España a realizar los trámites previos para crear una empresa? Si es tu caso puedes obtener un visado de entrada al país de un año de duración. Podrás pedirlo cuando justifiques el comienzo de tu actividad empresarial. Si procedes de un país que no necesita visado para entrar en España, te conseguimos la autorización de residencia para tu actividad económica a través de un plan de empresa.

¿Qué requisitos tienes que cumplir para solicitar el visado de emprendedores? 

  1. Ser mayor de 18 años
  1. No tener antecedentes penales en España y en los países donde haya vivido en los últimos cinco años.
  1. No encontrarse de forma irregular en territorio español.
  1. Abonar la tasa por tramitación de la autorización o visado.
  1. No figurar como rechazable en el espacio territorial de países con los que España tenga firmado un convenio.
  1. Tener un seguro de enfermedad, público o privado.
  1. Tener recursos económicos suficientes para mantenerse durante el tiempo de residencia.

Este tipo de visado pueden solicitarlo extranjeros que no pertenezca a la Unión Europea que vayan a realizar una actividad emprendedora de carácter innovador con especial interés económico para España. Si no estás en España, tienes que pedir un visado de residencia por un año para hacer los trámites previos a tu actividad empresarial, y si estás en el país (con autorización de estancia, de residencia o visado de emprendedor o de turismo) debes solicitar autorización expresa de residencia para emprendedores por dos años renovables.

Éstos son los documentos que debes presentar:

  1. Documento de identidad o pasaporte.
  1. Seguro público o privado de enfermedad con una entidad que opere en España.
  1. Certificado de antecedentes penales.
  1. Acreditación de medios económicos suficientes para sí y para los miembros de su familia durante su período de residencia en España.
  1. Con carácter previo a la solicitud del visado o autorización, se necesita informe favorable sobre la actividad emprendedora y empresarial que se va a desarrollar en España.

En Todoextranjeros te preparamos la documentación para dicho informe, así como para la posterior residencia, hacemos tu plan de empresa, tramitamos tu residencia y hacemos el seguimiento hasta la resolución. ¡Cuenta con nosotros!

www.todoextranjeros.com

Publicado en Trámites extranjería y etiquetado , , , , .

Deja un comentario