Requisitos para obtener tu residencia permanente y de larga duración

La autorización de larga duración te permite residir y trabajar en España de manera indefinida, en las mismas condiciones que un ciudadano español. Podéis consultar la legislación al respecto en: – Ley Orgánica 4/2000, de 11 de Enero sobre Derechos y Libertades de los Extranjeros en España y su Integración Social (artículo 32) – Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 147 a 150). ¿Necesitas solicitar tu autorización? Te ayudamos a realizar este trámite y también cualquier otro relacionado con […]

Leer más